La carte

Formule 23.50 : un plat au choix
Formule 35.00 : une entrée, un plat au choix
Formule 41.50 : deux plats au choix
Formule 47.50 : une entrée, deux plats au choix


Menu du Jour 20.50 €

Idéal pour les gens pressés en semaine, du lundi au vendredi midi,

notre Menu du Jour  avec entrée, plat et dessert à 20.50 euros.

 

Menu Retour de Marché 33.00 €

Menu 3 plats avec choix en entrée, plat et dessert,

de mets préparés dans la tradition de la maison ou dans l'innovation de la saison.

 

NOS ENTREES

 

 

Le thon coupé en carpaccio au basilic et huile d'olives "terra creta"

Soupe de poissons servie avec ses croûtons frottés à l'ail et son pistil de safran

St Jacques en éventail à l'huile de noix et vinaigre de citron, "rocher fenouil"

Tataki de boeuf mariné au gingembre et huile de sésame, sorbet coeur de boeuf (tomates)

Couronne d'asperges et nid de poireaux frit, oeuf poché

 

 

NOS POISSONS

Les noix de St-Jacques pêlées tout simplement, butternut et graine de courges et émulsion coco

Omble chevalier, asperge en robe de vermicelles de pomme de terre, gratons de lard paysan, sauce raifort

Le dos de sandre, déclinaison d'artichaut en 3 façons et beurre blanc fumé

Filet de st pierre, céleri et carotts en ravigotte, bisque de crustacés

Médaillons de lotte, polenta au paprika et tomates séchées, éclats de noisettes, émulsion aux zestes de cédrat  

 

NOS VIANDES (origine viande bovine : UE)

Le tournedos, sauce au vin de bourgogne (supplément 3.- €)

Notre chateaubriand pour 2 personnes, sa sauce béarnaise et son gratin dauphinois (supplément 3.- €/pers) 

Le ris de veau, sauce bigarade

 

GOURMANDISES DE SAISON 8.50 €

 

Citron et gingembre dans l'esprit d'une tarte meringuée... 

La traditionnelle palette de sorbet et son coulis de fruits rouges

Poire pochée farcie, sauce caramel et glace vanille

Brownies choco-cranberry, 1ers fruits rouges et sorbet rhubarbe

Pomme au four, dentelle de grany smith et sorbet kiwi

 

MENU DECOUVERTE 63.- €

Menu servi à l'ensembl des convives de la table jusqu'à 20 h 30

 

Menu élaboré selon les envies du chef et des produits du marché de saison,

une invitation à se laisser guider à travers des plats d'inspiration.

 

Menu 5 plats à 63.- €

Accord mets-vins à 87.- € (4 verres 10 cl)