La carte

Formule à 22.50 € : un plat au choix
Formule à 35.00 € : une entrée, un plat au choix
Formule à 40.50 € : deux plats au choix
Formule à 46.50 € : une entrée, deux plats au choix


Menu du Jour 20.50 €

Idéal pour les gens pressés en semaine, du lundi au vendredi midi,

notre Menu du Jour  avec entrée, plat et dessert à 20.50 euros.

 

Menu Retour de Marché 32.00 €

Menu 3 plats avec choix en entrée, plat et dessert,

de mets préparés dans la tradition de la maison ou dans l'innovation de la saison.

 

NOS ENTREES

 

 

Le thon coupé en carpaccio au basilic et huile d'olives "terra creta"

Soupe de poissons servie avec ses croûtons frottés à l'ail et son pistil de safran

Le foie gras en terrine aux figues et compote de coing, escargot brioché au thym (suppl 3.- €)

Tartare de dorade royale au pamplemousse, gelée de bouillon thaï et coulis d'agrumes

L'oeuf parfait cuit à 64C°, parfait et bouillon de volaille à l'huile de truffes

La chair de crabe en canelloni de céleri, fine gelée de iwi, yuzu et gingembre

 

 

NOS POISSONS

 

Les noix de St-Jacques, trio de carottes en maki, émulsion agrumes 

Le sandre servi avec une salade de trompettes de la mort à l'ail fumé, beurre blanc au vin rouge

Dos de cabillaud, copeaux et raviole de champignons, émulsion forestière

Les cuisses de grenouille en "surf and turf", jambon de Parme énoki et écume de roquette

Le turbot grillé, purée de patate douce aux fruits de la passion (supplément 3.- €)

 

 

NOS VIANDES (origine viande bovine : UE)

Le tournedos, sauce au vin de bourgogne (supplément 3.- €)

Le filet d'agneau en croûte de thym et romarin, sauce aux herbes de Provence 

Notre chateaubriand pour 2 personnes, sa sauce béarnaise et son gratin dauphinois (supplément 3.- €/pers) 

 

 

 

GOURMANDISES DE SAISON 8.50 €

 

Soufflé glacée  à l'orange... dans l'esprit d'un mystère

Comme une tarte aux citrons meringuée... mais inversée !

La traditionnelle palette de sorbet et son coulis de fruits rouges

Le brownies praliné-noisettes et champignons du soleil levant

Pomme au four contemporaine, glace caramel au beurre salé

Ou encore, le vrai vacherin glacé minute, crème anglaise

 

MENU DECOUVERTE 62.- €

Le même menu accompagné d'un verre de vin différent avec chaque plat : 86.~

ce menu est servi jusqu'à 20 h 30

 

 

Le foie gras aux figues et compote de coing, escargot brioché au thym

 

Les cuisses de grenouilles en "surf and turf", jambon de Parme et émulsion roquette

 

Le cabillaud, copeaux et raviole de champignons, émulsion forestière

 

Petit sorbet du moment

 

La filet d'agneau en croûte de thym et romarin, jus aux herbes de Provence

 

Dessert au choix 

 

Prix nets