La carte

Formule 22.50 : un plat au choix
Formule 35.00 : une entrée, un plat au choix
Formule 40.50 : deux plats au choix
Formule 46.50 : une entrée, deux plats au choix


Menu du Jour 20.50 €

Idéal pour les gens pressés en semaine, du lundi au vendredi midi,

notre Menu du Jour  avec entrée, plat et dessert à 20.50 euros.

 

Menu Retour de Marché 33.00 €

Menu 3 plats avec choix en entrée, plat et dessert,

de mets préparés dans la tradition de la maison ou dans l'innovation de la saison.

 

NOS ENTREES

 

 

Le thon coupé en carpaccio au basilic et huile d'olives "terra creta"

Soupe de poissons servie avec ses croûtons frottés à l'ail et son pistil de safran

Nougat de foie gras de canard en lingot, chutney de figues et balsamique griotte

L'assiette du mareyeur avec huitres, moules, bulots, langoustines et crevette bouquet

Crème de topinambour, bruschetta de foie de canard poêlé

 

NOS POISSONS

Les noix de St-Jacques, crème de laitue au beurre de cacahuète, chips d lard fumé (suppl. 3.- €)

Le dos cabillaud sur son lit de choucroute et caviar de hareng fumé

Lelieu jaune en écailles de chorizo, purée livèche du jardin, beurre clanc clémentine

La dorade farcie aux légumes du soleil, saveurs basques et jus de viande au romarin

 

 

NOS VIANDES (origine viande bovine : UE)

Le tournedos, sauce au vin de bourgogne (supplément 3.- €)

Notre chateaubriand pour 2 personnes, sa sauce béarnaise et son gratin dauphinois (supplément 3.- €/pers) 

Le magret de canard, sauce bigarade

 

GOURMANDISES DE SAISON 8.50 €

 

Comme une tarte aux citrons meringuée... mais inversée !

La traditionnelle palette de sorbet et son coulis de fruits rouges

Le dessert autour de la mirabelle e du fenouil...

Choux craquelin, mousse aux agrumes et kumquat confit

Le moelleux au chocolat, glace poivre de Sichuan (15 mn d'attente)

La crème brûlée mangue à notre façon

 

MENU DECOUVERTE 63.- €

Le même menu accompagné d'un verre de vin différent avec chaque plat : 87.~

ce menu est servi jusqu'à 20 h 30

 

 

 

 

Le gravlax d'églefin aux fruits exotiques

 

L'oeuf parfait cuit à 64°C, raviole de champignons et son bouillon

 

Le filet de turbot, féta, 1ères girolles et sauce safranée

 

Petit sorbet du moment

 

Le filet d'agneau en croûte d'herbes, infusion au romarin

 

Dessert au choix 

 

Prix nets