La carte

Formule 22.50 : un plat au choix
Formule 35.00 : une entrée, un plat au choix
Formule 40.50 : deux plats au choix
Formule 46.50 : une entrée, deux plats au choix


Menu du Jour 20.50 €

Idéal pour les gens pressés en semaine, du lundi au vendredi midi,

notre Menu du Jour  avec entrée, plat et dessert à 20.50 euros.

 

Menu Retour de Marché 33.00 €

Menu 3 plats avec choix en entrée, plat et dessert,

de mets préparés dans la tradition de la maison ou dans l'innovation de la saison.

 

NOS ENTREES

 

 

Le thon coupé en carpaccio au basilic et huile d'olives "terra creta"

Soupe de poissons servie avec ses croûtons frottés à l'ail et son pistil de safran

La tomate-mozza version 2018 : mousse mozzarella chips d'oignon de mai et crumble de parmesan

L'oeuf parfait, risotto de pomme de terre façon maki, caviar de hareng et bouillon de crustacés

L'escalope de foie de canard poêlée, pomme de terre vitelotte en salade, "sürkirche" et gel d'oignons rouges

 

NOS POISSONS

Les noix de St-Jacques, risotto de riz sauvage, copeaux de lard forêt noire, émulsion raifort (suppl. 3.- €)

Les cuisses de grenouilles sous forme de lasagne, infusion à l'aïl des ours (suppl. 3.- €)

Le thon mi-cuit, tian de légumes d'été, sauce safranée

Le "carpa'chaud" éventail de poissons chauds, vierge de légumes du soleil aux pignons de pin

 

 

NOS VIANDES (origine viande bovine : UE)

Le tournedos, sauce au vin de bourgogne (supplément 3.- €)

Notre chateaubriand pour 2 personnes, sa sauce béarnaise et son gratin dauphinois (supplément 3.- €/pers) 

Le magret de canard aux framboises et son jus

 

GOURMANDISES DE SAISON 8.50 €

 

Comme une tarte aux citrons meringuée... mais inversée !

La traditionnelle palette de sorbet et son coulis de fruits rouges

La charlotte aux fraises, coeur de fraises fraiches et son sorbet

Millefeuille pistache framboises, crème glacée au poivre sichuan

Le baba au rhum, premières fraises e salade et sorbet

La tartelette tiède praliné abricot romarin, glace vanille

 

MENU DECOUVERTE 63.- €

Le même menu accompagné d'un verre de vin différent avec chaque plat : 87.~

ce menu est servi jusqu'à 20 h 30

 

 

 

 

La tomate-mozza revisitée

 

L'oeuf parfait risotto de pomme de terre en maki, bouillon de crustacés

 

Un thon mi-cuit, tian de légumes d'été, sauce safranée

 

Petit sorbet du moment

 

Le filet d'agneau en croûte d'herbes, infusion au romarin

 

Dessert au choix 

 

Prix nets