La carte

Formule à 22.50 € : un plat au choix
Formule à 35.00 € : une entrée, un plat au choix
Formule à 40.50 € : deux plats au choix
Formule à 46.50 € : une entrée, deux plats au choix


Menu du Jour 20.50 €

Idéal pour les gens pressés en semaine, du lundi au vendredi midi,

notre Menu du Jour  avec entrée, plat et dessert à 20.50 euros.

 

Menu Retour de Marché 32.00 €

Menu 3 plats avec choix en entrée, plat et dessert,

de mets préparés dans la tradition de la maison ou dans l'innovation de la saison.

 

NOS ENTREES

 

 

Le thon coupé en carpaccio au basilic et huile d'olives "terra creta"

Soupe de poissons servie avec ses croûtons frottés à l'ail et son pistil de safran

La tomate-mozza dans tous ses états : crumble parmesan, tomates confites et sorbet tomates

Tartare de dorade royale au pamplemousse, gelée de bouillon thaï et coulis d'agrumes

L'escalope de foie de canard poêlé, figues rôties au vin rouge, gel de kumquat à l'anis, pop corn tandoory (supplément 3.- €)

 

 

NOS POISSONS

 

Les St-Jacques à la plancha, ravioles, copeaux de champignons et émulsion

Le rouget, crème de céleri, grattons de chorizo et pignons de pin, jus de viande aux herbes du jadin

Dos de cabillaud, poché dans un bouillon infusé aux herbes fraîches, frégola aux influences italiennes

Le merlu, en croûte de sésame, maki de risotto, quelques moules de Bouchot et girolles, écume safran

Les cuisses de grenouille en "surf and turf", jambon de Parme énoki et écume de roquette

 

 

NOS VIANDES (origine viande bovine : UE)

Le tournedos, sauce au vin de bourgogne (supplément 3.- €)

Le filet d'agneau en croûte de thym et romarin, sauce aux herbes de Provence 

Notre chateaubriand pour 2 personnes, sa sauce béarnaise et son gratin dauphinois (supplément 3.- €/pers) 

 

 

 

GOURMANDISES DE SAISON 8.50 €

 

Guimauve glacée  à l'orange... dans l'esprit d'un mystère

Comme une tarte aux citrons meringuée... mais inversée !

La traditionnelle palette de sorbet et son coulis de fruits rouges

Notre dessert au chocolat en jeu de texture

Pomme au four contemporaine, glace caramel au beurre salé

Le vrai vacherin glacé minute, crème anglaise

 

MENU DECOUVERTE 62.- €

Le même menu accompagné d'un verre de vin différent avec chaque plat : 86.~

ce menu est servi jusqu'à 20 h 30

 

 

La tomate-mozza dans tous ses états...

 

Les cuisses de grenouilles en "surf and turf", jambon de Parme et émulsion roquette

 

Le merlu, maki de risotto, girolles et moules de Bouchot

 

Petit sorbet du moment

 

La filet d'agneau en croûte de thym et romarin, jus aux herbes de Provence

 

Dessert au choix 

 

Prix nets