La carte

Formule 23.50 : un plat au choix
Formule 35.00 : une entrée, un plat au choix
Formule 41.50 : deux plats au choix
Formule 47.50 : une entrée, deux plats au choix


Menu du Jour 20.50 €

Idéal pour les gens pressés en semaine, du lundi au vendredi midi,

notre Menu du Jour  avec entrée, plat et dessert à 20.50 euros.

 

Menu Retour de Marché 33.00 €

Menu 3 plats avec choix en entrée, plat et dessert,

de mets préparés dans la tradition de la maison ou dans l'innovation de la saison.

 

NOS ENTREES

 

 

Le thon coupé en carpaccio au basilic et huile d'olives "terra creta"

Soupe de poissons servie avec ses croûtons frottés à l'ail et son pistil de safran

Le poulpe en terrine façon presskopf, crème dijonnaise et émulsion persil

Tartare de filet de boeuf en ballottine, crème de laitue au citron vert et huile de sésame

Foie de canard poêlé, pop corn, poire roulée au balsamique réduit et sa compote (suppl. 3.- €)

 

NOS POISSONS

Les noix de St-Jacques poêlées tout simplement, cannelloni de courgettes aux 3 tomates, pomme -yuzu

Omble chevalier, risotto de pomme de terre et sauce safran

Médaillons de lotte, falafel de quinoa aux herbes fraîches et betterave, émulsion curcuma

Le carpa'chaud : événtail de poissons mi-cuit, vierge de légumes et pousse de roquette

Les cuisses de grnouilles désossées, confit de fenouil à l'anisette, crèm de cerfeuil  

 

NOS VIANDES (origine viande bovine : UE)

Le tournedos, sauce au vin de bourgogne (supplément 3.- €)

Notre chateaubriand pour 2 personnes, sa sauce béarnaise et son gratin dauphinois (supplément 3.- €/pers) 

Filet d'agneau roti rosé en croûte d'herbes et jus au romarin

 

GOURMANDISES DE SAISON 8.50 €

 

Citron et gingembre dans l'esprit d'une tarte meringuée... 

La traditionnelle palette de sorbet et son coulis de fruits rouges

"Cannelés baba" imbibé au rhum, glace rhum/raisin, chantilly vanille et fruits rouges

Déclinaison framboise en coque de meringue et son sorbet

Brownies cranberry, crémeux zéphyr, tuile au grué de cacao et son sorbet coeur de guanaja 

 

 

MENU DECOUVERTE 63.- €

Menu servi à l'ensembl des convives de la table jusqu'à 20 h 30

 

Menu élaboré selon les envies du chef et des produits du marché de saison,

une invitation à se laisser guider à travers des plats d'inspiration.

 

Menu 5 plats à 63.- €

Accord mets-vins à 87.- € (4 verres 10 cl)