La carte

Formule à 22.50 € : un plat au choix
Formule à 35.00 € : une entrée, un plat au choix
Formule à 40.50 € : deux plats au choix
Formule à 46.50 € : une entrée, deux plats au choix


Menu du Jour 20.50 €

Idéal pour les gens pressés en semaine, du lundi au vendredi midi,

notre Menu du Jour  avec entrée, plat et dessert à 20.50 euros.

 

Menu Retour de Marché 33.00 €

Menu 3 plats avec choix en entrée, plat et dessert,

de mets préparés dans la tradition de la maison ou dans l'innovation de la saison.

 

NOS ENTREES

 

 

Le thon coupé en carpaccio au basilic et huile d'olives "terra creta"

Soupe de poissons servie avec ses croûtons frottés à l'ail et son pistil de safran

Carpaccio de lotte aux zestes de citron vert, duo de mousse

L'oeuf parfait, espuma de vitelotte, chiffonnade de jambon italien et copeaux d'asperges

Terrine minute de ris veau sauce gribiche et chantilly à l'ail fumé

 

 

NOS POISSONS

Les noix de St-Jacques, risotto de riz sauvage, écailles de carottes et émulsion raifort 

Dos de skrei, crème de cerfeuil tubéreux, bisque de homard er chips à l'ail

Médaillon de lotte, ravioles de choux rouge, éclats de marron et beurre blanc au cidre

Dos de maigre, houmous de panais au cumin etv tagliatelles d'asperges

Le thon mi-cuit, légumes de sison à l'huile de sésame grillé, bouillon thaï

 

NOS VIANDES (origine viande bovine : UE)

Le tournedos, sauce au vin de bourgogne (supplément 3.- €)

Notre chateaubriand pour 2 personnes, sa sauce béarnaise et son gratin dauphinois (supplément 3.- €/pers) 

Le suprême de poulet jaune ddans une vesion terre-mr, aspergs et caviar de hareng fumé

 

 

 

GOURMANDISES DE SAISON 8.50 €

 

Comme une tarte aux citrons meringuée... mais inversée !

La traditionnelle palette de sorbet et son coulis de fruits rouges

Le brownies praliné-noisettes et champignons du soleil levant

Dans l'esprit d'un bounty choco-coco, sorbet pina colada

Le baba au rhum, premières fraises e salade et sorbet

 

MENU DECOUVERTE 63.- €

Le même menu accompagné d'un verre de vin différent avec chaque plat : 87.~

ce menu est servi jusqu'à 20 h 30

 

 

 

 

Lalotte en carpaccio aux zestes de citron vert

 

L'oeuf parfait espuma de vitelotte et chiffonnade de jambon italien

 

Un thon mi-cuit, légumes à l'huile de sésame grillé et bouillon thaï

 

Petit sorbet du moment

 

Le filet d'agneau en croûte d'herbes, jus au romarin

 

Dessert au choix 

 

Prix nets