La carte

Formule 22.50 : un plat au choix
Formule 35.00 : une entrée, un plat au choix
Formule 40.50 : deux plats au choix
Formule 46.50 : une entrée, deux plats au choix


Menu du Jour 20.50 €

Idéal pour les gens pressés en semaine, du lundi au vendredi midi,

notre Menu du Jour  avec entrée, plat et dessert à 20.50 euros.

 

Menu Retour de Marché 33.00 €

Menu 3 plats avec choix en entrée, plat et dessert,

de mets préparés dans la tradition de la maison ou dans l'innovation de la saison.

 

NOS ENTREES

 

 

Le thon coupé en carpaccio au basilic et huile d'olives "terra creta"

OU  façon gravlax, sponge cake exotique

Soupe de poissons servie avec ses croûtons frottés à l'ail et son pistil de safran

L'oeuf parfait, de la ferme Flick Memmelshoffen, grosse raviole de champignons et son bouillon

Le bibeleskaes aux fines herbes, duo de caviar, bouchon de pomme de terre et glace moutarde

L'escalope de foie de canard poêlée, déclinaison d'agrumes

 

NOS POISSONS

Les noix de St-Jacques, crème de laitue au beurre de cacahuète, chips d lard fumé (suppl. 3.- €)

Les cuisses de grenouilles sous forme de lasagne, infusion à l'aïl des ours (suppl. 3.- €)

Les moules de Bouchot farcis dans un conchiglioni, brunoise de légumes et émulsion safranée

Le "carpa'chaud" éventail de poissons chauds, vierge de légumes du soleil aux pignons de pin

Lalotte, aubergine grillée, féta, 1ères girolles et fumé de poissons au romarin perlé à l'huile d'olives

 

 

NOS VIANDES (origine viande bovine : UE)

Le tournedos, sauce au vin de bourgogne (supplément 3.- €)

Notre chateaubriand pour 2 personnes, sa sauce béarnaise et son gratin dauphinois (supplément 3.- €/pers) 

Le veau en version terre et mer, accompagné de son tartare de gambas

 

GOURMANDISES DE SAISON 8.50 €

 

Comme une tarte aux citrons meringuée... mais inversée !

La traditionnelle palette de sorbet et son coulis de fruits rouges

Le dessert autour de la mirabelle e du fenouil...

Choux craquelin, mousse aux agrumes et kumquat confit

Le moelleux au chocolat, glace poivre de Sichuan (15 mn d'attente)

 

MENU DECOUVERTE 63.- €

Le même menu accompagné d'un verre de vin différent avec chaque plat : 87.~

ce menu est servi jusqu'à 20 h 30

 

 

 

 

Le thon façon gravlax, sponge cake exotique

 

L'oeuf parfait cuit à 64°C, raviole de champignons et son bouillon

 

La lotte, aubergine grillée, féta, 1ères girolles et fumé de poissons au romarin perlé à l'huile d'olives

 

Petit sorbet du moment

 

Le filet d'agneau en croûte d'herbes, infusion au romarin

 

Dessert au choix 

 

Prix nets