La carte n'est pas proposée le lundi, jeudi ni vendredi à midi.
Nous proposons pour ces services le Menu du Jour ou le Menu Retour du Marché
Menu du Jour
24.50 €
Idéal pour les gens pressés en semaine, jeudi midi, vendredi midi et lundi midi, avec entrée, plat et dessert
Menu Retour de Marché
40.00 €
Menu 3 plats avec choix en entrée, plat et dessert.
Des mets préparés dans la tradition de la maison ou dans l'innovation de la saison.
Menu Découverte
Menu servi à l'ensemble des convives de la table jusqu'à 13h00 et 20h30
Menu élaboré selon les envies du chef et des produits du marché de saison, une invitation à se laisser guider à travers des plats d'inspiration.
Menu 5 plats à 74.-00 €
Accord mets-vins à 100.- €
(4 verres 10 cl)
NOS FORMULES
Formule à 30.- € : un plat au choix
Formule à 42.- € : une entrée et un plat au choix
Formule à 51.-€ : deux plats au choix
Formule à 58.-€ : une entrée et deux plats
NOS ENTREES
Le thon coupé en carpaccio, pesto au basilic et huile d'olives Kalamata "1ère pression extra brut" (plat signature depuis1988)
Soupe de poissons servie avec ses croûtons frottés à l'ail et son pistil de safran (plat signature depuis 1988)
Coquillages et crustacés en trilogie hivernale (suppl.+5€) huîtres pochées en gelée de coco/carpaccio de St Jacques aux agrumes/tartare de langoustine et gambas
La terrine de foie gras de canard (suppl.+5€), marmelade de cranberries au sirop d'érable, brioche toastée
Le carpaccio de pointe de filet de boeuf fumé par nos soins, vierge de moules de Bouchot, sorbet cidre
NOS PLATS
Les médaillons de lotte, salsifis et chips de lard fumé, sauce crémeuse au whisky tourbé
Les noix de St Jacques (+5€ suppl) en mosaique, déclinaison autour de la courge, beurre blanc au yuzu
Le pavé de cabillaud, gnocchis aux herbes du Jardin, tomates cerises confites, émulsion de bisque de homard
Le chateaubriand de boeuf pour 2 personnes (+5€/pers.), gratin dauphinois, légumes et sa véritable sauce béarnaise
Tournedos de boeuf, sauce marchand de vin, purée de pomme de terre et légumes
Le filet de cerf snacké, déclinaison betterave/hibiscus, sauce grand veneur réhaussé à l'arabicca
GOURMANDISES DE SAISON 10.- €
Citron et gingembre dans l'esprit d'une tarte meringuée...
Trois chocolats en jeu de texture, sorbet coeur de guanaja, sauce caramel
Mousse courge/butternut/cacahuètes dans l'esprit d'un snickers
Baba au gin, chantilly et glace à la vanille de Madagascar
Panna cotta litchi, espuma et boutons de rose confits, sorbet litchi
Notre sélection de fromages affinés servie sur assiette
Le cadre chaleureux de notre restaurant, le mariage des ingrédients, l'ambiance décontractée, l'accueil et la finesse de notre cuisine vous raviront.