La carte n'est pas proposée le lundi, jeudi ni vendredi à midi.

Nous proposons pour ces services le Menu du Jour ou le Menu Retour du Marché

Menu du Jour
24.50 €

Idéal pour les gens pressés en semaine, jeudi midi, vendredi midi et lundi midi, avec entrée, plat et dessert

Menu Retour de Marché
40.00 €

Menu 3 plats avec choix en entrée, plat et dessert.

Des mets préparés dans la tradition de la maison ou dans l'innovation de la saison.

Menu Découverte

Menu servi à l'ensemble des convives de la table jusqu'à 13h00 et 20h30

Menu élaboré selon les envies du chef et des produits du marché de saison, une invitation à se laisser guider à travers des plats d'inspiration.

Menu 5 plats à 74.-00 €
Accord mets-vins à 100.- €
(4 verres 10 cl)

NOS FORMULES

Formule à 30.- € : un plat au choix

Formule à 42.- € : une entrée et un plat au choix

Formule à 51.-€ : deux plats au choix

Formule à 58.-€ : une entrée et deux plats

NOS ENTREES

Le thon coupé en carpaccio, pesto au basilic et huile d'olives Kalamata "1ère pression extra brut" (plat signature depuis1988)

Soupe de poissons servie avec ses croûtons frottés à l'ail et son pistil de safran (plat signature depuis 1988)

Coquillages et crustacés en trilogie hivernale (suppl.+5€) huîtres pochées en gelée de coco/carpaccio de St Jacques aux agrumes/tartare de langoustine et gambas

La terrine de foie gras de canard (suppl.+5€), marmelade de cranberries au sirop d'érable, brioche toastée

Le carpaccio de pointe de filet de boeuf fumé par nos soins, vierge de moules de Bouchot, sorbet cidre

NOS PLATS

Les médaillons de lotte, salsifis et chips de lard fumé, sauce crémeuse au whisky tourbé

Les noix de St Jacques (+5€ suppl) en mosaique, déclinaison autour de la courge, beurre blanc au yuzu

Le pavé de cabillaud, gnocchis aux herbes du Jardin, tomates cerises confites, émulsion de bisque de homard

Le chateaubriand de boeuf pour 2 personnes (+5€/pers.), gratin dauphinois, légumes et sa véritable sauce béarnaise

Tournedos de boeuf, sauce marchand de vin, purée de pomme de terre et légumes 

Le filet de cerf snacké, déclinaison betterave/hibiscus, sauce grand veneur réhaussé à l'arabicca

GOURMANDISES DE SAISON 10.- €

Citron et gingembre dans l'esprit d'une tarte meringuée...

Trois chocolats en jeu de texture, sorbet coeur de guanaja, sauce caramel

Mousse courge/butternut/cacahuètes dans l'esprit d'un snickers

Baba au gin, chantilly et glace à la vanille de Madagascar

Panna cotta litchi, espuma et boutons de rose confits, sorbet litchi

Notre sélection de fromages affinés servie sur assiette




Le cadre chaleureux de notre restaurant, le mariage des ingrédients, l'ambiance décontractée, l'accueil et la finesse de notre cuisine vous raviront.

Réserver une table